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Nutella Ama Pão no Parque do Ibirapuera

Experiência de café da manhã “Nutella ama Pão” estará em São Paulo entre 21 e 23 de outubro

Nutella todo mundo tem um jeito de comer. Meu pai gostava de fazer sanduíche no pão de forma, com requeijão, hábito que eu herdei. Como sobremesa, as opções são mais diversas ainda. No crepe, na tapioca, no sorvete, no churros, na pizza doce, com banana flambada… E há quem coma de colher no pote.

Para os fãs do creme mais famoso do mundo, começa hoje no Parque do Ibirapuera a ação da Ferrero “Nutella ama pão”, com a qual a marca vai celebrar o Dia Mundial do Pão, comemorado mundialmente no dia 16 de outubro. A proposta deliciosa é integrar a Nutella no começo do dia, com o pãozinho que está presente no café da manhã de boa parte dos brasileiros.

O público poderá encontrar o espaço “Nutella Ama Pão” na área da Serraria do Parque Ibirapuera (próximo ao Portão 07), entre os dias 21 e 23 de outubro, das 8h às 17h. Além de oferecer diversos tipos de pães acompanhados do saboroso creme de avelãs, o local vai permitir o encontro de famílias, pets e amigos, tornando-se o espaço mais delicioso de São Paulo durante estes dias. Além de diversão, a ação promete ser um mergulho pelo sabor do mundo Nutella, garantindo um momento inesquecível.

A primeira edição do evento vai espalhar a mensagem “Nutella Ama Pão”. Uma forma de lembrar que o creme combina com todas as variações de pãezinhos preferidos dos consumidores paulistanos, e de outras cidades pelo Brasil. Em São Paulo, 4 padarias parceiras estão desenvolvendo ações especiais desde o dia 16 de outubro:

Galeria dos Pães – R. Estados Unidos, 1645 – Jardim América
La Brunet – R. Pedro Doll, 115 – Santana
Manhattan Pães e Doces – Av. Portugal, 300 – Brooklin
Leiriense – Av. Padre Antônio José dos Santos, 1716 – Brooklin

Serviço

Nutella Ama Pão
📅 Data: de 21 a 23 de outubro
⏰ Horário: das 08h às  17h
🏢 Local: Serraria do Parque do Ibirapuera (Próximo ao portão 07)
📍 Endereço: Av. Pedro Álvares Cabral – Vila Mariana
💲Entrada: Gratuita

Sobre a Nutella e a Ferrero

Você sabia que a Nutella como a conhecemos hoje surgiu em 1964, mas sua história remonta a duas décadas antes?

Pietro Ferrero e sua esposa Piera tinham uma padaria em Alba, na região de Piemonte, na Itália, conhecida pela qualidade de suas avelãs. Com a distribuição de produtos como o cacau afetada pela II Guerra Mundial, que tinha recentemente acabado, eles desenvolveram em 1946 uma mistura de cacau com avelãs, mas ainda no formato de barras, com o nome de Pasta Gianduja. Depois, em 1951, formularam uma receita cremosa, que passou a ser comercializada com o nome de Supercrema Gianduja.

O sucesso dos seus produtos foi grande! Em 1963, com a intenção de atender o mercado internacional, Michele Ferrero, o filho de Pietro e Piera, faz uma nova alteração da receita e inicia a produção. Com o nome do novo produto batizado como Nutella, o primeiro pote deixa a fábrica de Alba em abril de 1964 e conquista o mundo!
Atualmente disponível em mais de 160 países, uma das fábricas que produz Nutella está no Brasil, mais precisamente em Poços de Caldas (MG), suprindo a demanda do mercado brasileiro e de países da América do Sul, Ásia e Oceania.

O Grupo Ferrero é atualmente o terceiro maior produtor global de doces e chocolates, com suas marcas presentes em mais de 170 países. Aqui no Brasil, além da Nutella, está presente com as marcas Kinder, TicTac, Ferrero Rocher e Raffaello.

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