Tchicano Ai Ai Ai, mexicano de rua para espantar o frio do inverno

Tchicano Ai Ai Ai, mexicano de rua para espantar o frio do inverno

(Publicado originalmente em 25/03/2014)

Depois de acompanhar por algum tempo duas apresentações musicais, o domingo foi dia de repeteco do Tchicano Ai Ai Ai.

Na Feira do Trianon, Ricardo Viola monta sua estrutura todo domingo para servir alguns dos melhores tacos e burritos que eu já comi, pelo módica quantia de R$7 cada um. Alguns itens tem uma variação no preço, mas nunca fica inacessível.


A história de Ricardo Viola na gastronomia de rua remete ao ano de 2009, um jovem empreendimento, mas um dos primeiros a aderir ao movimento que, nos últimos tempos, tem chamado cada vez mais atenção. Além da barraca do Trianon o chef tem mais duas, em Santo André, garantindo trabalho o tempo todo. E ainda fazem serviços para festas, eventos, buffets… O cara pelo jeito não para.

É dele também o canal de vídeos no YouTube “Menos de R$20, em que ele dá dicas de pratos que você pode fazer por, bom, menos de R$20. Os vídeos são bem explicativos e tem uma pegada descontraída que é o que transparece em seu Tchicano Ai Ai Ai.

Falar de comida, que é o que a gente gosta. Primeira vez que fui, experimentei os burritos. Dessa vez foram os tacos. Os dois são muito bons e o chilli que eles preparam é fora do comum. Eu quero aprender a fazer um chilli desses para me exibir aqui em casa.

Eles tem opções de carne, frango, linguiça, vegetariana, com camarões, ou seja, para todos os gostos. Não fosse o fato de eu querer um docinho depois, pediria mais um, que para alguém com fome moderada é a porção suficiente. São bem servidos e gostosos. Sim, e baratos. O que mais exigir?

Aparece lá, na Feira do Trianon para conferir o Tchicano Ai Ai Ai.

DICA DE MOBILIDADE: Vamos lá, não é preciso muito esforço prá saber que a linha verde do metrô tem três estações em diferentes pontos da Av. Paulista, além de linhas de ônibus para todos os lugares.

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Tiago Barizon

Tiago Barizon é produtor executivo e artístico, por profissão, com mais de 15 anos de experiência no mercado cultural e corporativo. Também é redator, cozinheiro e músico, por opção, já faz vinte anos. Iniciou o DescubraSP para compartilhar o resultado de suas andanças por São Paulo.