Na Garagem, hamburgueria artesanal, pequena e deliciosa

Na Garagem, hamburgueria artesanal, pequena e deliciosa

Na Garagem Hamburgueria é um nome apropriado para essa simpática casa localizada em uma pequena travessa em Pinheiros. Parece que se acomodaram mesmo na garagem de um dos prédios que cercam o local.

Alguns poucos lugares na área externa, mais alguns no balcão, e uma produção incessante na grelha à gás.

O cardápio do chef Gilson de Almeida é enxuto, com duas opções, o hambúrguer clássico (R$19) e o vegetariano (R$17). Como bom fã dos patties que sou, fui no clássico x-salada. O deles é feito com carne de fraldinha e capa de filé, mas vai ter que rolar uma nova visita para conferir a outra versão, feito com arroz integral, feijão preto, coentro, quiabo e cebolinha.


O hambúrguer do Na Garagem Hamburgueria vem no ponto (vermelho e suculento), queijo prato, um molho da casa delicioso, cebola roxa, tomate e alface. O pão usado por eles também se destaca, com uma leve característica adocicada.

Para acompanhar tem porção de batatas fritas ou batatas rústicas, R$3 e R$6 respectivamente, cervejas (fomos de Mula Indian Pale Ale), refrigerantes e sucos orgânicos. Quem me levou lá foi o Marcos Fló, que já apareceu por aqui com a Lupo Nero.

Prá quem quer fugir de invencionices e preços surreais, tá aí uma boa sugestão. Uma lanchonete que acerta ao ser direta e objetiva! =)

Serviço:

Na Garagem Hamburgueria Artesanal
Rua Benjamim Egas, 301, Pinheiros, São Paulo/SP
Contato: (11) 3097-9031
Facebook: https://www.facebook.com/nagaragemhamburgueriaartesanal
Funciona de segunda à sábado, do 12h às 15h e das 18h30 às 22h. Fecha aos domingos.

(Publicado originalmente em 20/02/2014)

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Tiago Barizon

Tiago Barizon é produtor executivo e artístico, por profissão, com mais de 15 anos de experiência no mercado cultural e corporativo. Também é redator, cozinheiro e músico, por opção, já faz vinte anos. Iniciou o DescubraSP para compartilhar o resultado de suas andanças por São Paulo.