Giro Sibarita proporciona passeio por sabores e experiências

http://descubrasp.com.br/wp-content/uploads/2017/10/Giro_Sibarita_main.jpghttp://descubrasp.com.br/wp-content/uploads/2017/10/Giro_Sibarita_main.jpghttp://descubrasp.com.br/wp-content/uploads/2017/10/Giro_Sibarita_main.jpghttp://descubrasp.com.br/wp-content/uploads/2017/10/Giro_Sibarita_main.jpghttp://descubrasp.com.br/wp-content/uploads/2017/10/Giro_Sibarita_main.jpghttp://descubrasp.com.br/wp-content/uploads/2017/10/Giro_Sibarita_main.jpghttp://descubrasp.com.br/wp-content/uploads/2017/10/Giro_Sibarita_main.jpghttp://descubrasp.com.br/wp-content/uploads/2017/10/Giro_Sibarita_main.jpghttp://descubrasp.com.br/wp-content/uploads/2017/10/Giro_Sibarita_main.jpghttp://descubrasp.com.br/wp-content/uploads/2017/10/Giro_Sibarita_main.jpghttp://descubrasp.com.br/wp-content/uploads/2017/10/Giro_Sibarita_main.jpghttp://descubrasp.com.br/wp-content/uploads/2017/10/Giro_Sibarita_main.jpghttp://descubrasp.com.br/wp-content/uploads/2017/10/Giro_Sibarita_main.jpghttp://descubrasp.com.br/wp-content/uploads/2017/10/Giro_Sibarita_main.jpghttp://descubrasp.com.br/wp-content/uploads/2017/10/Giro_Sibarita_main.jpghttp://descubrasp.com.br/wp-content/uploads/2017/10/Giro_Sibarita_main.jpghttp://descubrasp.com.br/wp-content/uploads/2017/10/Giro_Sibarita_main.jpghttp://descubrasp.com.br/wp-content/uploads/2017/10/Giro_Sibarita_main.jpghttp://descubrasp.com.br/wp-content/uploads/2017/10/Giro_Sibarita_main.jpghttp://descubrasp.com.br/wp-content/uploads/2017/10/Giro_Sibarita_main.jpgGiro Sibarita proporciona passeio por sabores e experiências

A Síbaris, agência de curadoria e gestão de projetos em gastronomia, realizará nos dias 10,11 e 12 de Novembro, em São Paulo, o giro sibarita – prazeres e descobertas – edição Brasil. O evento tem como objetivo colocar o público em contato com produtos de uma forma diferente, proporcionando uma experiência inusitada, cujo foco é o ingrediente.

Em uma visita guiada, grupos de 12 pessoas farão um “giro”, experimentando ingredientes in natura, pratos mais trabalhados, tudo sempre harmonizado com uma bebida num circuito o qual se assemelha a uma refeição em diversas etapas. Nessa primeira edição o tema é o Brasil e terá profissionais como a chef Bel Coelho, a sommelière Gabriela Monteleone, o barman Jean Ponce e a padeira Izabela Tavares.


Entre os produtos, farão parte do giro sibarita o queijo paulista Pardinho; a carne Kobe Premium; o presunto pernambucano Yaguara; o azeite Oliq; os orgânicos da Fazenda Sta Julieta Bio; ostras da Cananéia da Guará Vermelho Fazendas Marinhas; embutidos do Rio Grande do Sul, do Bioma Pampas do Mercado de Pinheiros; o tucupi preto e outros produtos do Norte do País do Manioca Brasil; cerveja da marca Cerverbaria, de São Paulo; a cachaça Princesa Isabel, de Linhares, Espírito Santo; e vinhos e espumante das vinícolas Era dos Ventos, Cave Geisse e Routhier & Darricarrère.

Sobre o giro sibarita

“Queremos os melhores produtos e um serviço de sala excepcional e estamos montando uma equipe muito especial e tudo foi pensado com muito carinho – desde a escolha dos ingredientes e equipe até o lugar onde será o giro. Queríamos que tudo fizesse muito sentido”, explica a fundadora e uma das sócias da Síbaris, Joana Munné.

O evento será realizado no Apartamento 61, galeria do casal Vívian Lobato e André Visockis, especializada em designers brasileiros. No giro, haverá também música e exposição de obras de artistas brasileiros da Galeria Bergamim & Gomide.


O giro sibarita será em pequenos grupos de 12 pessoas, num total de cinco grupos por período. Para participar, é necessário reservar antecipadamente, escolhendo horários específicos determinados para cada grupo entre os seguintes períodos: a noite de sexta; a tarde ou a noite de sábado; e a tarde do domingo. No total, são apenas 240 lugares disponíveis. O valor do ingresso é R$ 600,00 o primeiro lote, que será vendido até dia 30/10. O segundo lote, a R$ 650,00, começará a ser vendido dia 31/10 e estará disponível até o dia 09/11. Para mais informações sobre horários e compra, é necessário enviar um email para sibaris@sibaris.com.br ou ligar para (11) 96434 3506.

O giro é o primeiro evento exclusivo com a marca da Síbaris, há 17 anos no mercado e responsável pela curadoria e produção de eventos como a festa de lançamento do Guia Michelin, Paladar Cozinha do Brasil, Festival de Tiradentes, Milesime SP, entre outros.

Produtos e produtores do giro sibarita

Cachaça – Princesa Isabel – Fazenda Tupã, Linhares, ES
Cerveja – Cervebaria, São Paulo, SP
Café coado e expresso – Isso é Café  – Fazenda Ambiental Fortaleza, Mococa, SP
Espumante – Cave Geisse Nature – Pinto Bandeira, RS
Gin – Amázzoni Gin – Fazenda Cachoeira, RJ
Hidromel – Troll hidromel – da Cantareira, SP
Tônica – 202 – São Paulo, SP
Vinho laranja Peverella – Era dos Ventos – Gaúcha – RS
Vinho tinto salamanca do Jaraú – Routhier & Darricarrère, Rosário do Sul, RS
Xarope de cumaru – Monin Brasil, São Paulo, SP
Azeite – Oliq – São Bento do Sapucaí, SP
Carne – Kobe Premium – Fazenda Angélica, Americana, SP
Cambuci, cogumelo yanomami, pimenta baniwa – Instituto ATA
Copa lombo – produtor Érico Dambroz, Gramado, RS
Chocolate – Chocolates De Mendes, PA
Doces goiabada e bananada – Doces da Christy – Sítio Almecega, Urucânia, MG
Doce de leite Rocca – Pouso Alegre, MG
Mandioca ouro, milho vermelho – Fazenda Coruputuba, Pindamonhangaba, SP
Manteiga – Manteiga do Roni – São Sebastião da Grama, SP
Mel – Mbee – Fazenda Itaicá – da Bocaina, SP
Mini arroz – ruzene – pindamonhangaba – SP
Ostras – Guará Vermelho Fazendas Marinhas – Cananéia, SP
Pão – Iza Padaria Artesanal – São Paulo, SP
Palmito Pupunha – São Cassiano – Fazenda São Cassiano, Jaú, SP
Peixe – Pirarucu – Cocar & co – Manaus, AM
Presunto – Yaguara – Várzea da Onça, PE
Queijo – Queijo artesanal Pardinho – Fazenda Sant’anna, Pardinho, SP
Saladas, pancs, flores, infusões medicinais – Fazenda Santa Julieta Bio – Santa Cruz da Conceição, SP
Salame de javali – produtor Tebaldi, Casca, RS
Tucupi, tucupi preto, geléia de jambu, geleia de taperebá, geleia de priprioca, geleia de açaí, geleia de pimenta de cheiro cumari e feijão manteguinha de santarém- Manioca Brasil – Belém do Pará, PA


Parceiros Giro Sibarita

Apartamento 61 –  local e mobiliário assinado à venda
Bergamin & Gomide – galeria de arte
Botica da Flor – flores
Buga Peralta – arte popular pantaneira
CAS Plus Water – calçados equipe feminina sala
Casa Lingo – aventais e panos
Crudo – projeto de marca
Emê – papéis especiais
Flávia Madeira – jóias
Feira Rosenbaum – artesanato indígena
Paded – vestuário equipe sala
Studio Neves – cerâmicas

Serviço

Giro Sibarita
Rua João Moura, 100, apto 61, Pinheiros – São Paulo/SP

Sexta, 10/11, somente jantar
Jantar: 19h30 | 20h00 | 20h30 | 21h00 | 21h30
Sábado, 11/11, almoço e jantar
Almoço: 12h00 | 12h30 | 13h00 | 13h30 | 14h00
Jantar: 19h30 | 20h00 | 20h30 | 21h00 | 21h30
Domingo, 12/11, somente almoço
Almoço: 12h00 | 12h30 | 13h00 | 13h30 | 14h00

R$ 650,00 (até 09/11)
Vendas e informações: www.girosibarita.com.br | sibaris@sibaris.com.br
(11) 94116 4514 com Mariana ou (11) 96434 3506 com Janine

Espalhe a notícia!Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Buffer this pageEmail this to someone

Comments

comments

Author Description

Tiago Barizon

Tiago Barizon é produtor executivo e artístico, por profissão, com mais de 15 anos de experiência no mercado cultural e corporativo. Também é redator, cozinheiro e músico, por opção, já faz vinte anos. Iniciou o DescubraSP para compartilhar o resultado de suas andanças por São Paulo.