Festival traz a culinária do mundo inteiro em São Paulo em experiências inéditas

http://descubrasp.com.br/wp-content/uploads/2018/01/dineer_slider.jpghttp://descubrasp.com.br/wp-content/uploads/2018/01/dineer_slider.jpghttp://descubrasp.com.br/wp-content/uploads/2018/01/dineer_slider.jpghttp://descubrasp.com.br/wp-content/uploads/2018/01/dineer_slider.jpghttp://descubrasp.com.br/wp-content/uploads/2018/01/dineer_slider.jpghttp://descubrasp.com.br/wp-content/uploads/2018/01/dineer_slider.jpghttp://descubrasp.com.br/wp-content/uploads/2018/01/dineer_slider.jpghttp://descubrasp.com.br/wp-content/uploads/2018/01/dineer_slider.jpghttp://descubrasp.com.br/wp-content/uploads/2018/01/dineer_slider.jpghttp://descubrasp.com.br/wp-content/uploads/2018/01/dineer_slider.jpghttp://descubrasp.com.br/wp-content/uploads/2018/01/dineer_slider.jpghttp://descubrasp.com.br/wp-content/uploads/2018/01/dineer_slider.jpghttp://descubrasp.com.br/wp-content/uploads/2018/01/dineer_slider.jpgFestival traz a culinária do mundo inteiro em São Paulo em experiências inéditas

Se você é uma daquelas pessoas que adora fazer amigos e provar a culinária de outros países, você vai amar o Global Food Week. Um Festival feito para empoderar imigrantes de vários países que moram em São Paulo e amam cozinhar e para visitantes dessas mesmas nacionalidades possam matar a saudade de casa em experiências gastronômicas com Anfitriões de seu país natal.

Mas é também uma oportunidade incrível para quem ama experimentar comida de outros países do mundo. Além da imersão cultural que só é possível em um ambiente familiar, em boa companhia e na troca de experiências.

Os encontros do Festival são realizados pelo site Dinneer, o gigante da economia compartilhada que une pessoas que amam cozinhar com pessoas que gostam de novas experiências gastronômicas. Uma espécie de Airbnb da comida.


O Festival, que vai de 27 de fevereiro a 05 de março, já está cadastrando Anfitriões e também já é possível reservar diversas experiências gastronômicas de diferentes nacionalidades – devido à grande procura, os jantares e almoços já estão acontecendo. Saiba mais: www.globalfoodweek.com

Já pensou em um jantar italiano, com um chef italiano à mesa?

Entre as experiências que você encontra no festival Global Food Week, chefs profissionais e cozinheiros amadores servem em suas casas pratos típicos de países como Portugal, Argentina, Itália, Peru e México.

Muito além da comida, a proposta é uma verdadeira imersão cultural. Momento em que se pode conhecer o Anfitrião, aquele que recebe e cozinha para os visitantes, trocar ideias e experiências de vida. Você conhece também a história da culinária servida, de onde vêm os ingredientes e a paixão que o Anfitrião tem pela cozinha.

Para ser Anfitrião não é necessário ser profissional. É preciso ter um espaço para receber os visitantes, mesmo que seja a casa de um amigo ou familiar, não podendo ser um estabelecimento comercial. O perfil ideal são pessoas receptivas que gostam de conversar e que enxergam valor em compartilhar uma refeição.


A dica para quem se torna anfitrião é caprichar na descrição do menu, valorizando todos os detalhes da experiência, colocar fotos interessantes e convidativas. A plataforma ainda sugere que se faça uma “experiência piloto” através do site para criar um anúncio ainda melhor. O preço é decisão do anfitrião, mas a recomendação aqui é começar com um valor competitivo e lembrar que o anfitrião e seus co-anfitriões também participarão da experiência, o que também influencia nos custos.

Espalhe a notícia!Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Buffer this pageEmail this to someone

Comments

comments

Author Description

Tiago Barizon

Tiago Barizon é produtor executivo e artístico, por profissão, com mais de 15 anos de experiência no mercado cultural e corporativo. Também é redator, cozinheiro e músico, por opção, já faz vinte anos. Iniciou o DescubraSP para compartilhar o resultado de suas andanças por São Paulo.