Cremeria Vienna, bem mais que uma sorveteria

Cremeria Vienna, bem mais que uma sorveteria

(Publicado originalmente em 02/12/2013)

A Cremeria Vienna foi uma grata surpresa. Como já foi dito aqui no título do post, não se trata apenas de uma sorveteria, o que sem dúvida funcionou muito para eles. Não espere aqueles balcões repletos de sabores, com tantas opções que faz você perder mais tempo escolhendo do que tomando seu sorvete. São mais ou menos uns 20 sabores, todos maravilhosos. Alguns clássicos, como chocolate, limão e crocante, outros não tão óbvios, como o Happy Hippo e o Millefoglie.


Os sorvetes por si só já seriam o suficiente para merecer a visita, só que eles também servem frozen yogurt, crepes e tiramisú. O doce italiano é típico da região do Vêneto, foi criado no fim dos anos 60 por Giuseppe Maffioli no restaurante Alle Becchiere, em Treviso. Na receita original não tinha licor, já que o consumiam tanto adultos quanto crianças.

Em nenhuma das nossas visitas enfrentamos filas ou falta de lugar para se acomodar, mesmo em dias quentes. Os preços ficam na média de estabelecimentos como a Cremeria Vienna. Os sorvetes e iogurtes custam R$ 10 (copo pequeno), R$12 (copo médio) e R$14 (copo grande). Cobertura extra de chantilly custa R$1.

O tiramisú varia de R$16 até R$78, de acordo com o tamanho.

http://www.cremeriavienna.com.br/

Cremeria Vienna
Rua Pedroso Alvarenga, 672, Itaim Bibi – São Paulo/SP
Telefone: (11) 3078-1384
info@cremeriavienna.com.br
Segunda, das 12h00 às 21h00 / Terça a domingo, das 12h00 às 22h00

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Tiago Barizon

Tiago Barizon é produtor executivo e artístico, por profissão, com mais de 15 anos de experiência no mercado cultural e corporativo. Também é redator, cozinheiro e músico, por opção, já faz vinte anos. Iniciou o DescubraSP para compartilhar o resultado de suas andanças por São Paulo.